20 Ago. 2015Duração
Woo-jin é um designer que, ao despertar a cada dia, habita um corpo diferente: homem, mulher, jovem ou idoso, devido a um fenômeno misterioso. Ele é a mesma pessoa por dentro, mas por fora é alguém novo. Ver um rosto diferente no espelho todas as manhãs é difícil. A única constante em sua vida é a garota que ele ama, E-soo, para quem ele revela seu segredo. Mas como um relacionamento pode dar certo se ela nunca sabe por quem está esperando?
Tem um dilema muito grande. Por um lado, a possibilidade de uma variedade enorme de pirocas; por outro, a necessidade de viver em um ambiente remoto, só com mato em volta, bem no interior, para não causar rebuliço na cidade.
2 horas de duração para esse filme não faz sentido.
ADOREI
será que a versão americana chega aos pés dessa?
vou assitir.
Assisti o filme porque o drama é um dos meus favoritos. Ainda prefiro o drama, mas o filme também é lindo. Amei a lista de estrelas que fizeram o papel do Woo Jin. Han Hyo Joo me surpreendeu aqui, porque eu geralmente não gosto da atuação dela, mas como E-Soo ela foi muito natural e teve química com todas as versões do Woo Jin, me fez acreditar que realmente era a mesma pessoa.
Pelo menos no filme temos a explicação de que essa condição é genética, no drama o pai da protagonista também desapareceu, mas nunca falam se ele fez isso porque tinha essa condição.
Com uma narrativa um pouco diferente do kdrama, mas muito gostoso de assistir. Eu amei