26 Março 2026Duração
Situado em Yeonriri, uma vila apelidada de “limpa, mas feroz (?) zona.” A história acompanha a família de Seong Tae Hun, nascida na cidade, que se muda de Seul para Yeonriri e luta para voltar à cidade. Por meio de suas experiências, o drama retrata uma reinicialização familiar caótica e uma jornada de cura. No centro da vila estão Im Ju Hyeong, a chefe de longa data que se dedica a proteger Yeonriri, e Nam Hye Seon, presidente da associação feminina e figura influente na comunidade. A tensão surge quando a empresa de Tae Hun, “Mat Story”, começa a sacudir a vila. Enquanto isso, o filho de Tae Hun, Seong Ji Cheon, que secretamente abandona a faculdade de medicina depois de perceber que esse não é seu verdadeiro caminho, se muda para Yeonriri com sua família e começa a procurar seu verdadeiro eu. Lá, ele conhece Im Bo Mi, natural de Yeonriri e filha de Im Ju Hyeong e Nam Hye Seon. Conforme seu relacionamento se desenvolve, a geração mais jovem se vê navegando no amor e nas escolhas pessoais em meio ao maior conflito entre os residentes da vila e a nova família da cidade. A série reúne histórias de moradores de longa data, uma família da cidade tentando se adaptar e jovens que enfrentam decisões amorosas e de vida, misturando humor e cura no cenário de Yeonriri.
Um K-drama focado no humor, com um romance discreto em segundo plano e algumas pontas soltas aqui e ali. No fim, a produção acertou ao manter o foco no protagonista e em sua jornada de superação no interior. Uma história simples, mas muito bem apresentada e ideal para quem busca um "dopamine detox" com boas risadas.