16 Out. 2025Duração
A ascensão e queda de Fernando Collor de Mello, o mais jovem presidente do Brasil e o primeiro presidente das Américas a sofrer um impeachment.
nem maneco escreveria uma novela dessa
Achei a trilha sonora bem jocosa. Do resto eu acompanhei bem de perto esse desastroso e ousado governo.
Já eu não achei a série tão rica em detalhes não, muito pelo contrário, passaram reto em alguns assuntos. No mais, um temão, e de arrepiar os "caras pintadas", a nossa juventude já nos deu mt orgulho!
Dale, caçador de maracujás 😂😂
Se fosse um filme eu diria que o roteirista exagerou no drama. Me prendi muito no contexto familiar, acho que daria na época uma ótima série The Collor`s, é cada personagem. Daria um filme só sobre a perspectiva do Pedro que no fundo foi quem mais perdeu, visto que Fernando ainda foi senador por vários anos e viveu pra roubar bastante ainda, visto a última prisão aos 76 anos.
Sinto que ali rolava muita droga, tem momentos em que os irmãos estão visivelmente alterados.
E senti falta de abordar as questões religiosas que foram tão polêmicas na época.
O final parecia que foi feito às pressas e só jogaram infos extremamente relevantes.
Me senti na obrigação de ir procurar mais sobre a morte de PC Farias visto que nasci na época e tinha pouco contexto sobre, outra história bem bizzarrinha, para variar.
Thereza Collor BELÍSSIMA, como pode.