Cadê Você, Chelsea? (1ª Temporada)

Cadê Você, Chelsea? (1ª Temporada) (2012)
Are You There, Chelsea? (Season 1)
3.7
Dirigido por Gail Mancuso
Data de lançamento 11 Jan. 2012 Outras datas

11 Jan. 2012

240 minutos Classificação indicativa de Cadê Você, Chelsea? (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

É uma adaptação do livro autobiográfico da comediante Chelsea Handler publicado em 2008. Originalmente anunciada com o título de “Are You There Vodka? It’s Me, Chelsea“, a sitcom gira em torno de Chelsea Newman (Laura Prepon, de “That 70s Show”), uma jovem que trabalha como garçonete em um bar esportivo. Sua vida é regada a álcool e sexo, além dos problemas com a família e amigos.

luzerocool
Luana Melo

Laura Prepon é uma rainha, e o trio Dee Dee, Chelsea e Olívia é legal e funciona bem junto, e é só isso de positivo que posso destacar dessa série. Os demais personagens, são sem graça, as piadas de mal gosto, várias situações de vergonha alheia para quem assiste.
Achei interessante a proposta da Chelsea incorporar hábitos socialmente associados aos homens pra fazer uma crítica aos papéis de gênero (eu imagino que a intenção tenha sido essa), mais não funcionou, foi tudo tão raso e sem graça, que a força da crítica se diluiu no meio de tanta bobagem.

gihrodrigues
Giovana Rodrigues

Amo essa série ♥

markus
MarKus

Em algum momento eu assisto.

diniz_ge
Ge Diniz

como vejo não aparece os episodios.

anaa_lua
Ana Ferreira

Dee Dee vive em um universo paralelo, sem dúvidas a minha personagem favorita. Terminei de assistir a série em poucos dias porém ela conseguiu me conquistar, queria continuação :(

The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
My Mad Fat Diary (1ªTemporada) Pose (1ª Temporada) Anne com um E (1ª Temporada) Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Veneno
Séries protagonizadas por mulheres
por cinthyalawless
666 Park Avenue (1ª Temporada) 8 Simple Rules (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (1ª Temporada) A Casa do Terror (1ª Temporada) A Escolinha do Golias
Séries que passaram no SBT
por lauqzz
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Elenco de Cadê Você, Chelsea? (1ª Temporada)

Ali Wong 3 56

Ali Wong