Caleuche – O Chamado do Mar

Caleuche – O Chamado do Mar (2012)
Caleuche: El llamado del mar
2.0
Dirigido por Jorge Olguín
País de origem Chile 🇨🇱

100 minutos Classificação indicativa de Caleuche – O Chamado do Mar: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O longa acompanha uma bióloga marinha de Boston, portadora de uma doença terminal, que mantém a promessa que fez a seu pai de visitar a ilha de seus ancestrais, onde ela descobre a ligação de sua família com um navio fantasma chamado Caleuche.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Aquela coisa, tem uma temática foda, misturando bruxaria, fantasma, lendas do mar, ate um pouco de lovecraft (quem sacar a transformação da moiçola e a cena final vai sacar), porem pessimamente executado, embola muito, tem momentos bem confusos. Em seu inicio com efeitos de videogame deu uma tremida no bom senso.

Uma pena , tem um incrível potencial, as vezes ate lembrou aquela pegada do nosso Rodrigo Aragão, porem nosso ouro da casa da de galho de goiabeira no Chileno. O tal navio fantasma, só faltou aparecer o Joao David (David jones) ,e que merda aqueles nazgul da Somália , só 3, mais que isso pesava o orçamento.

Em fim, quando tudo parecia descambando vem a cena final, o defeito especial, mano que é aquilo, tem um filme maranhense, muleque te doido, que no final tem a cobra grande, que foi muito mais bem feita que essa cena, benzaodim !!! Nem Giselle gata itie salvou!!

mansinholoko
Mansinho Loko

Filmeco de produção tão ridícula, quanto as novelinhas ´´série B´´ da record.

No final, me perguntei: como eu conseguir aguentar tanta bosta?

Lixo que não acontece nada! E, de quebra, a produção é pior que filmes independentes de estreia.

PÉSSIMO!

wd25
Márcinho WD

04/07/2019
Mediano

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Me empolguei com o título, com a capa, com a sinopse... mas, quando vi a nota deu uma esfriada na expectativa. Daí, já era tarde. Já estava confortavelmente acomodado em minha poltrona com a gelada na mão. Mas com poucos minutos, vieram os efeitos especiais, pensei: melhor procurar outro, vai se arrepender. Mas áí refleti: deixa de ser preconceituoso, só por ser apenas um latino-americano, sem dinheiro no bolso, não quer dizer que não tenha uma boa história para contar.

Pois bem, assisti todinho. E não me decepcionei demais. De fato é muito limitado tecnicamente, mas tem uma conteúdo. Fica mais para uma revisão de uma lenda local. Dava para ser mais curto uns 20'', dava para ter um pouco mais de tensão, dava para terem aproveitado mais a fotografia do local. A trilha sonora é um ponto positivo. Com um desconto, vale mais que 1,9. Quem sabe um remake?

marcelloitaliano
Marcello

Já conheci muitos filmes de terror através do canal Space, tanto interessantes quanto descartáveis como esse daqui. A ideia até que não é ruim, mas muito mal executada. Não acontece praticamente quase nada que chame a atenção e desperte o interesse. Resta apenas a beleza da atriz brasileira Giselle Itié.
Não perca tempo, a não ser que você seja muito fã do gênero e goste de conhecer de tudo, que nem eu. Não recomendo.

Elenco de Caleuche – O Chamado do Mar

Catalina Saavedra 0 6