Caminho do Mar

Dirigido por Bebeto Abrantes
Data de lançamento 7 Junho 2018 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

7 Junho 2018

O Rio Paraíba do Sul é um dos mais importantes do Brasil, no entanto, ele não recebe a atenção, nem o reconhecimento que merece. Através de relatos de moradores ribeirinhos, pescadores e estudiosos, a história do rio, conhecido pelas suas águas cor de barro, é contada, desde a nascente até a foz. Atualmente, ele é responsável por fornecer alimento e energia para o sudeste brasileiro, além disso, também foi fundamental durante o ciclo da cana, do café e do período de industrialização do país.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

marinalara
Marina Lara

É um filme-denúncia e, como tanto, serve muito bem. Sinto que serviu para me conscientizar de uma causa que eu desconhecia. As imagens de drone são incríveis. Como filme-arte ou filme-poesia, no entanto, fica um pouco mais neutro, não apresenta uma estrutura que nos permite apreciar ou sair do cinema com uma esperança ou voz de ação. Acaba por nos deixar desconfortáveis com um tema de fato sério, e não apresenta saídas para esse desespero.

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
Sailing Band Saudade Gaby Estrella: O Filme Pela Janela Como Você Me Vê?
CINEMA BR 2018
por mrjujus