Caminho Para o Coração

Caminho Para o Coração (2012)
Nobody Walks
2.5
Dirigido por Ry Russo-Young

83 minutos Classificação indicativa de Caminho Para o Coração: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Martine, uma jovem artista de Nova York, chega a Los Angeles para completar o trabalho em seu filme. Ao ficar na casa da piscina de uma família aparentemente de mente aberta, a chegada de Martine provoca uma onda de energia que desperta impulsos reprimidos em todos e os obriga a enfrentar seus próprios medos e desejos.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Existe uma quantidade enorme de personagens pra você odiar e com facilidade.O drama é super indeciso,tenta engrenar um romance mas tudo é ligeiramente mal desenvolvido.A única coisa boa é a trilha sonora.

-12 de Janeiro de 2022

reinaldotriskle
Reinaldo

"É uma sensação de desamparo, esse desejo, esse querer, esse saber que você chegará, poucos minutos depois de eu partir..." Kolt

O roteiro tem uma trama confusa e eu não consegui simpatizar com a história. Já o elenco é muito bom, mas mesmo assim, penso que há uma falta de química...

Enfim... destaque para algumas músicas da trilha sonora.

cacasales
Carine

Oh filme chato. A personagem Martine super sonsa. E, como os pais contratam aquele professor ridículo de italiano para filha?! Enfim, perda de tempo assistir esse filme.

daniellab
Daniella B.

filme irrelevante cheio de personagens horríveis como pessoa, só a parte da sonoplastia é interessante, então no caso é melhor ver um doc ou videos no youtube sobre sonoplastia do que ver esse filme

eveseeghosts
Doppelgänger

Bom para passar o tempo, as cenas relacionadas à sonoplastia foram o ponto alto, para mim. Gostei também do elenco e da trilha sonora. :~

A Juventude Movimento Browniano Os Anarquistas Sonhando Acordado Se Enlouquecer, Não se Apaixone
Pare de procurar e me assista...
por carol_franco
Slacker Funny Ha Ha A Floresta para Árvores Kissing on the Mouth The Puffy Chair
Mumblecore
por higorhcg
Um Dia Esperar para Sempre Doces Encontros A Arte da Conquista As Vantagens de Ser Invisível
Indie Movies
por helenagabrielle24