Camp 14 - Total Control Zone

Camp 14 - Total Control Zone (2012)
Camp 14 - Total Control Zone
4.1
Dirigido por Marc Wiese
Data de lançamento 3 Ago. 2012 Outras datas

3 Ago. 2012

106 minutos Classificação indicativa de Camp 14 - Total Control Zone: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Shin Dong-Huyk nasceu em 19 de novembro de 1983, como um prisioneiro político em um campo de reeducação norte-coreano . Ele era uma filho de dois prisioneiros que haviam sido casados ​​por ordem dos guardas. Ele passou toda a sua infância e juventude em Camp 14, na verdade, um campo de extermínio. Ele foi forçado a trabalhar desde que ele tinha seis anos de idade e sofria de fome, espancamentos e tortura, sempre à mercê dos guardas. Ele não sabia nada sobre o mundo fora das cercas de arame farpado. Com 23 anos, com a ajuda de um prisioneiro mais velho, ele conseguiu escapar. Durante meses, ele viajou pela Coréia do Norte e China e, finalmente, para a Coréia do Sul, onde ele encontrou um mundo completamente estranho para ele.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Que documentário, é incrível que alguém de bom senso, ao ver este, e ainda acreditar que historicamente só os alemães foram bestas e Hitler o único monstro, ainda hoje existem bestas espalhadas pelo globo, algumas esperando, outras criando sua forma de genocídio particular.

Angústia se imaginar nesta vida, onde toda sua realidade seja dor e fome e achar que a vida e assim. Ser menos que uma mosca. Nas palavras de dois oficiais que friamente relatam como era seu trabalho, condicionados pelo regime norte coreano.

E o mundo finge que não vê. O neste mundo existem duas prisões, e ambas fazem sofre, seja física, seja a mental, o ego, o consumismo. A frase dita sobre a perda do coração puro e a melhor, ele fugiu de uma prisão e caiu em outra, onde se vive pelo estatus e morre por ele,dinheiro e tudo.

Vivemos nesse louco mundo onde ninguém aprende com a história.

misteredge
Edison Santos

é por essas e outras que eu não reclamo da vida

jacksonferreira
Jackson

Foda heim, senti uma enorme verdade no que ele diz no final. Que na Coreia do Sul tudo gira em torno do dinheiro, as pessoas tem tudo mas no fim acabam se matando, sempre algo falta.

medialuna
Miguelito

Um olhar extremamente carregado.

calouro
Calouro

Quando a ditadura da Coréia do Norte cair, histórias iguais e piores do que esta vão aparecer aos milhares. Além do depoimento de um homem física e mentalmente destruído, me chocou o comportamento dos torturadores. Todos estavam tão condicionados que acham que, de certo modo, aquilo era o certo a se fazer. Inclusive essa impressão é passada pelo próprio preso, que ainda carrega o peso da lavagem cerebral que sofreu. Um doc forte.

Elenco de Camp 14 - Total Control Zone

Shin Dong-Huyk 0 1