Camping (1ª Temporada)

Camping (1ª Temporada) (2018)
Camping (Season 1)
2.6
Data de lançamento 14 Out. 2018 Outras datas
Status Em Breve

14 Out. 2018

226 minutos Classificação indicativa de Camping (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Baseada na série homônima britânica de Julia Davis. A trama gira em torno de uma viagem em comemoração ao 44º aniversário de Walt, o que deveria ser um final de semana tranquilo junto à natureza, segundo sua esposa obsessivamente organizada e controladora Kathryn. Porém, a reunião com amigos e familiares transforma a viagem em um teste para o casamento e as relações.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

camilamoroli
Camila Morais

A série tem seus bons momentos, rende algumas risadas, mas, no geral, acho que acaba se perdendo ali no meio sobre ser um drama ou uma comédia e acabando não cumprindo bem nenhum dos dois gêneros. É interessante observar esse grupo tão caótico, cada um trazendo seus problemas e remorsos e tentando fazer uma cara de paisagem para comemorar o aniversário do Walt, e isso me fez refletir sobre as coisas às quais nos submetemos pelo "bom convívio em sociedade", como aguentar uma pessoa controladora e insuportável sem dizer nada, apenas para evitar conflitos. Alguns personagens foram totalmente desperdiçados, como

a menina adolescente, que eu achei que sobrou o tempo inteiro - ela faz um total de zero diferença na história.

Minha maior crítica é que

quase todos os problemas do grupo pareceram girar em torno de sexo, o que deixou o roteiro raso, pouco diverso e cansativo. E foi um final tão sem graça.....

helioi
Helio P de Paula

Acho que era pra ser uma comédia, masssssss.......

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Boazinha, acabei de ver dia 28/03/19

didivital
Diego Vieira

Divertida. Adoro os roteiros da Lena.

mat_oi
Matheus

acho q so eu vi essa serie

A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada) A Amiga Genial (3ª Temporada) A Amiga Genial (4ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada)
Séries e Minisséries HBO
por vinicius_v_quintao
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada) A Black Lady Sketch Show (1ª Temporada) A Black Lady Sketch Show (2ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada)
Séries Originais HBO
por arthurock_
Mulher-Maravilha Veronica Mars: A Jovem Espiã (3ª Temporada) The Nine Lives of Chloe King (1ª Temporada) The Playboy Club (1ª Temporada) Um Maluco no Pedaço (6ª Temporada)
Séries Canceladas/Encerradas
por lelemoretti

Elenco de Camping (1ª Temporada)

Arturo del Puerto 0 0

Arturo del Puerto