Devastando Caminho

Devastando Caminho (1949)
Canadian Pacific
3.8
Dirigido por Edwin L. Marin

Um inspetor da Canadian Pacific Railroad deve lutar contra os caçadores de peles que se opõem à construção da ferrovia e provocam uma rebelião indígena.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ricky78
Ricky

Este título difere de outros faroestes a começar pelo cenário; aqui troca-se as áridas e poeirentas paisagens do Texas, Novo México ou Arizona, por exemplo, e temos uma paisagem verde e úmida das florestas americana-canadenses. Desbravador (Randolph Scott, eficiente) trava lutas contra caçadores que ainda não querem a construção ferroviária. As atuações são boas e as mulheres do elenco são belas; Jane Wyatt e Nance Olson.

Randolph Scott deixa mais uma vez sua marca neste western que trata da chegada do trem em terras do Canadá. No "cast" a presença da atriz Jane Wyatt, no papel da Dra. Edith Cabot, que mais tarde faria grande sucesso no como a esposa de Jim Anderson (Robert Young), no seriado "Papai Sabe Tudo", levado ao ar nos anos de 1954 a 1960. Já a atriz Nancy Olson, que interpretou Cecile Gautier iniciava sua carreira no cinema.

silviom2
silvio mattos

Excelente filme antigo, bem ao estilo do velho oeste com ótima atuação do Randolph Scott. As locações são deslumbrantes.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Mais um bom faroeste com a super lenda do gênero, Randolph Scott! E que belas locações as do Canadá, com suas montanhas majestosas!

Cidadão Kane Ladrões de Bicicleta Casablanca Pacto de Sangue O Tesouro de Sierra Madre
Grandes filmes dos anos 40
por sidnei-pereira
Rastros de Ódio Três Homens em Conflito O Homem Que Matou o Facínora Onde Começa o Inferno Rio Vermelho
Westerns que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
Não Olhe Para Trás O Despertar de Um Assassino Caçada Selvagem Agente das Sombras O Comandante: Pânico nas Alturas
FILMES ASSISTIDOS NO YOUTUBE
por fadinhaprimavera

Elenco de Devastando Caminho

Randolph Scott (I) 6 30

Randolph Scott (I)

(Tom Andrews)
Dick Wessel 0 1

Dick Wessel

(Bailey (as Richard Wessel))
Grandon Rhodes 0 0

Grandon Rhodes