Clio faz amizade com Fred, um ex-cantor de jazz que anda sem sorte. Eles formam um vínculo especial com a música, e Clio, tendo acabado de perder seu próprio pai, ajuda Fred a se reconectar com sua própria filha, bem a tempo do Natal.
Esse filme natalino feito para a TV consegue tocar o coração com sua simplicidade e boas mensagens. Nos importamos com os personagens, com destaque para os interpretados pela carismática Ashanti e pelo veterano Stan Shaw. ----- assistido no Lifetime -----
--- Canção de Inverno (A Christmas Winter Song, 2019, de Camille Brown) --- História simples e bem conduzida, falando sobre amizade, boas ações, recomeço, perdão, e que emociona em algumas partes. Também é interessante por fugir da grande mesmice dos telefilmes natalinos atuais, cujas tramas são focadas muito mais em relacionamentos amorosos chatos do que em coisas realmente importantes.
----- assistido no Lifetime -----
--- Canção de Inverno (A Christmas Winter Song, 2019, de Camille Brown) ---