Filme que me fez pensar na importância do conceito antropológico de "relativismo cultural", pois, em outro curta de Agrippino, intitulado "Candomblé no Dahomey", há uma cena na qual uma mulher carrega na boca, um cabrito morto, com o pescoço degolado, e vertendo sangue. Em seguida, o sangue desse cabrito é compartilhado pelas pessoas que o passam em seus rostos... Obs: nosso padrão cultural cristão-ocidental não aprovaria tal ritual, mas o fato é que não nos cabe julgar a cultura alheia, baseando -se em velhos dogmas e preconceitos. Viva a liberdade agrippínica!
amo filmagens em super 8
Cinemagia.