4 Set. 2017Duração
Caniba é um quadro sobre carne e desejo. O filme reflete sobre o desconfortante significado do canibalismo na existência humana através do prisma de um homem japonês, Issei Sagawa e seu misterioso relacionamento com seu irmão, Jun Sagawa.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Extremamente pretensioso, desnecessário e vazio. Essa é com certeza a PIOR obra cinematográfica que eu já assisti na vida.
Issei Sagawa foi um canibal japonês dos anos 80 que foi considerado insano, após dois anos de prisão: seu crime foi assassinar e comer pedaços de uma jovem holandesa com quem estudou na Paris-Sorbonne.
O cara ainda lançou um mangá, onde contou por imagens, sua paixão e morbidez assassina, praticando o ato e tendo ereções por conta de seu desejo assassino.
O documentário da dupla que também rodou "De Humani Corporis Fabrica" analisa friamente o caso ao lado de seu irmão Jun Sagawa que também tem suas estranhezas ao declarar (e mostrar) o prazer que sente ao se autoflagelar, isso desde os três anos de idade.
Resolvi assistir novamente, ao
descobrir que Issei - o canibal de Kobe, como ficou conhecido, morreu livremente em Tóquio no final de 2022, e o material inteiro continua sendo único , perturbador e uma das coisas mais perversas já filmadas.
Aquele filme gostoso pra ver com os pais no almoço de domingo
Pintando um torrent e legenda avisem.
Filme do incômodo, uma hora e meia de planos detalhes e cenas fortíssimas. Realmente após a sessão foi possível ouvir os comentários sobre o desconforto.
Não é um filme de senso comum.