Pierre Koralnik e Serge Gainsbourg trabalharam juntos em 1970 nesse lendário dark-movie gravado em Nova Iorque. 'Cannabis' é, antes de qualquer coisa, um filme sobre sangue, drogas, sexo e morte.
Você pode baixar o filme cannabis pelo Youtube. Ele está sem legendas, mas vá ao site Open subtitles e baixe as legendas disponíveis em alemão, traduza e bom filme!! Vale a nostalgia!!
O filme não é lá grandes coisas. Mas vale pela trilha matadora, e ver o mestre Gainsbourg nas telas, mesmo atuando esquisitamente, com sua musa Jane Birkin.
Tentativa francesa de fazer um "filme de ação". Contém algumas belas cenas, mas é um tanto monótono em outros momentos... Destaque para a impagável figura de Serge Gainsbourg e para a bela e elegantíssima Jane Birkin.
Vale a nostalgia!!
Quero ver, mas o francês tá garrado!
Alguém tem um link pra baixar ou ver online, com legenda em inglês, espanhol ou português?
Alguém sabe um link pra baixar ou ver online???