7 Março 2025Duração
Agosto de 1969: seguidores de Charles Manson matam sete pessoas a mando dele. Mas por quê? Explore uma história sobre controle mental, experimentos da CIA e assassinato.
O cara da condicionar “queria muito que ele achasse um propósito”, é pelo visto ele achou né… o cara ia preso várias vezes e solto diversas vezes, o próprio agente falando que ele era manipulador, claramente uma pessoa perturbada e perigosa, e o agente da condicional passando pano, parece que as vezes a polícia quer que aconteça, né possível… muito triste toda a história. Seres humanos são muito influenciáveis, chego a ficar besta com tamanha imbecilidade.
Cara, como conseguem estragar um documentário com uma riqueza de material histórico dessa magnitude?! Que edição xarope, credo!
Decepcionante doc.
Muito bom documentário...já ouvi falar desse MK ultra e suas experiências....um pouco confuso pois são muitos personagens. ..e contexto americano, pode ser que seja isso? Pode....onde tem política tem sujeira.....pode crer! 27/03/25.
...
Achei um pouco confuso, mas interessante saber os detalhes desses crimes horríveis e dessas pessoas totalmente dominadas.