Capital C

3.9
Data de lançamento 24 Julho 2015 Outras datas
Classificação indicativa de Capital C: L - Livre para todos os públicos

24 Julho 2015

87 minutos Classificação indicativa de Capital C: L - Livre para todos os públicos

Três criadores independentes usam a mais nova e desejada ferramenta para levantar fundos e transformar seus sonhos em realidade na era digital.

Nenhum elenco encontrado.

Alguém pode me informar onde eu posso assistir esse documentário, pois preciso muito. Se sim me indicar um link

alinenaomi
aline naomi

O documentário é bastante inspirador, pois mostra que hoje, com a internet, é possível fazer nossa própria "revolução", que podem existir outras formas de se ganhar dinheiro e se sustentar fora dos moldes que a maioria concorda ser o "melhor" (ter um emprego fixo, com um salário todo mês ou, a melhor opção para alguns, ter um emprego público para "ganhar muito sem fazer muita coisa").
Senti falta de uma introdução, falando sobre o início do crowdfunding e o quanto essa ideia se espalhou pelo mundo.
Sou fã de crowdfunding porque consigo patrocinar principalmente projetos de HQs autorais incríveis de artistas que dificilmente teriam espaço em uma editora comercial comum.

ilosemycontrol
Natália

Muito inspirador. É bom saber que os artistas podem realizar seus projetos de forma independente, sem uma empresa por trás. Adorei.

fabiamoura
Fábia Moura

É interessante ver a relação que esses artistas tem com os seus projetos, a empolgação, o nervosismo, o medo de ninguém acreditar na sua ideia, e depois o medo de decepcionar essas pessoas que estão contando com você. Mostra como o artista e empreendedor atualmente não precisa depender de grandes investidores para dar inicio aos seus projetos, você só precisa de uma boa ideia. É um filme muito bom para quem tem interesse em desenvolver projetos em plataformas de financiamento coletivo e também para quem não conhece e quer entender um pouco mais. É incrível ver o poder do crowdfunding mudando essa relação produtor e cliente.
Meus olhos se encheram de lágrimas no final, muito bom!