Capital Humano

2.6
Dirigido por Marc Meyers
Data de lançamento 10 Set. 2019 Outras datas

10 Set. 2019

95 minutos Classificação indicativa de Capital Humano: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O filme segue a vida de duas famílias - uma de classe média e a outra privilegiada - suas vidas se entrecruzam na divisão social quando dois de seus filhos de repente iniciam um relacionamento, que leva a um trágico acidente.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Uma decepção enorme! Li uma matéria que me empolgou tanto e encontrei apenas atores mal aproveitados numa história rasa, muitos personagens que não rendem.

jaquelinelz
Jaqueline

Muito mal finalizado.

Mostraram o fato principal, depois mostraram como os personagens chegaram naquele fato, aí mostraram um grande nada e acabou.

Qual a necessidade da história do teatro e do affair da mulher?
E a história do pai da menina ter um passado de jogo de apostas???

Nossa. Podiam ter feito a história só sobre os adolescentes que teria sido muito melhor.

E acabou do nada.

Totalmente do nada e ficou em nada.

Que perda de tempo foi.

reinaldotriskle
Reinaldo

O roteiro desse drama é uma adaptação do romance homônimo (2004), do escritor e crítico americano Stephen Amidon, que foi escolhido pelo The Washington Post como uma das cinco melhores obras de ficção de 2004.
Esse filme é um remake do homônimo de 2013 dirigido por Paolo Virzì que chegou a ganhar vários prêmios, como o de Melhor Atriz no Festival de Cinema de Tribeca de 2014 para Valeria Bruni Tedeschi.
Não assisti o filme original, tampouco li o romance, mas gostei bastante dessa versão, que conta com um grande elenco, atuações e fotografia.
O filme em si, prende atenção, apesar de um pouco arrastado.

naraah_maciel
Nara

Bem estilo novela mesmo, com acontecimentos que se entrelaçam e recheados com atitudes egoístas dos personagens. Achei um pouco chato, mas assim é a vida né...Todos os dias parecem iguais, e vez ou outra tem uma pitada de algo diferente.

premiercosta
Igor J Costa

Ideia boa, mas...

O Poço Jojo Rabbit 1917 O Homem Invisível Frozen II
2020
por flaviopvieira
100 Vezes Eu Não Devo 12 Heróis 15h17: Trem Para Paris 5.000 Cobertas 65: Ameaça Pré-Histórica
HboMax
por sunnt