Capitão Harlock: Pirata do Espaço

Capitão Harlock: Pirata do Espaço (2013)
宇宙海賊キャプテンハーロック Outros títulos
3.4
Data de lançamento 7 Set. 2013 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

7 Set. 2013

Nele, o Capitão Harlock e sua tripulação de 40 piratas da nave de batalha Arcadia lutam pela sobrevivência da humanidade.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

jus_t
Thainá

Nunca tinha ouvido falar desse filme! Encontrei ele por acaso e até que gostei da história, mas achei o ritmo beem lentinho.

03/09/22

niefagundes
Nie

Caí de paraquedas nesse filme ao procurar algo parecido com a qualidade de animação encontrada no filme Gantz-o. Quanto a isso não me decepcionou, é realmente deslumbrante.
Porém senti dificuldades para me prender ao plot e personagens, acho que por nunca ter lido as fontes. Mas o trabalho de arte é o suficiente para ficarmos presos na tela.

Espetacular versão atualizada do clássico personagem, com visual deslumbrante e muita ação!

bergel
Raphael bergel

Interessante, porém não me seduziu.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

A primeira vista é um primor de animação, lindo de se ver realmente..

Assim, assisti puxado pela net, e veio com uma legenda terrível, e não consegui outra melhor e meu inglês é meio "the book on the table", achei muita coisa confusa, provavelmente culpa da legenda...mas entendi alguma coisa da historia..

Segundo meu guri meio jack sparrow do espaço, e ficou bacana essa mistura do antigo e futuro, uma especia de steampunk, tem um enredo ja conhecido de varias ficções, terra devastada em fim...mas as cenas de batalha, e a incrível animação e efeitos sao um show a parte..Os designs de algumas naves e horrendo. Os soldados da aliança lembra um pouco star wars..

Mas vale a pena ver..

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas
National Kid Ultra Q Neo Ultra Q (1ª Temporada) Vingadores do Espaço Robô Gigante
Tokusatsu
por macielqueiroz