S01 | EP 01 Ficha técnica completa de Capítulo 1

- -
N/A Avaliações
EP2
Ver página da temporada
Título Capítulo 1 (Original)
Ano produção 2019
Estreia
21 de Janeiro de 2019 ( Mundial )
Outras datas
Duração 35 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem Espanha

Madden | Trailer

Madden

Julia é perseguida por seu chefe do supermercado, até que explode. Ela é condenada a seguir uma terapia para controlar a raiva. E o que é pior, perde seu emprego, e precisa dele para tirar seu irmão Luis da prisão. Agora ela tem que encontrar outro emprego, com salário, como o mar. Felipe Leiva recebe um e-mail com informações confidenciais e tenta compartilhá-lo com seu parceiro, Francisco, mas este lhe dá mil desculpas para não falar com ele. Felipe chama seu filho, Jorge, para os EUA, e pede para ele vir para a Espanha para ajudá-la a limpar seu escritório. Jorge se nega em redondo, tem uma vida nos EUA que não abandona. Felipe enfrenta Fajardo e diz que ele descobriu seus negócios sujos e que o marido não vai se envolver em esse tipo de atividades. Fajaro ameaça Francisco. Mariana tem um novo amante, Mariana, que tem uma relação de vida com o irmão de Luis, Chema Alba, que pensa em ajudar a sua filha.

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Capítulo 1