S01 | EP 56 Ficha técnica completa de Capítulo 56

- -
N/A Avaliações
EP55 EP57
Ver página da temporada
Título Capítulo 56 (Original)
Ano produção 2021
Estreia
14 de Abril de 2021 ( Mundial )
Outras datas
Duração 57 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem Espanha

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Julia está muito ilusionada com o futuro do ateliê, mas já encarrega Diana de cortar as asas: o balanço do negócio é desastroso e apenas lhe restam duas semanas para devolver o dinheiro. Diana faz ver à filha que sua única chance de tirar o atelié para frente é mudar a linha de negócios, mas isso significa trair o espírito do projeto e o legado de Carmen. Maria vê que se passar por Dani gera problemas inesperados: Cloe deixou um Ribero e está desejando começar um relacionamento com alguém que não existe. Em Río Muni, o incêndio do armazém gera uma investigação da Guarda Colonial. Carmen se esforça para esconder a festa na fábrica para evitar que os trabalhadores acabam na prisão. Mas ninguém acredita nela, nem mesmo seu próprio pai. Alicia não consegue superar a ruptura com Ángel e ocupa seu tempo imaginando uma mulher que está apaixonada por ela, sem saber que ela trabalha ao lado dele todos os dias.

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Capítulo 56