S01 | EP 62 Ficha técnica completa de Capítulo 62

- -
N/A Avaliações
EP61 EP63
Ver página da temporada
Título Capítulo 62 (Original)
Ano produção 2021
Estreia
22 de Abril de 2021 ( Mundial )
Outras datas
Duração 58 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem Espanha

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Julia está cheia de esperança: pode manter a oficina aberta e, além disso, sua ideia de pintar os móveis com motivos africanos cativa uma empresária do setor, que quer colaborar com ela, contribuindo com muito dinheiro. Julia promete-se muito feliz sem saber que, além do dinheiro, a empresária também vai colocar uma condição. Elena não sabe o que fazer para recuperar a confiança de sua filha, menos agora que María a surpreendeu espionando sua intimidade. Julia, a única que conhece o segredo de María, passa por uma situação fatal para ajudar Elena sem revelar. Francisco exige que Carmen se comprometa com Víctor; se ela não ceder, ele está disposto a mandá-la de volta para a metrópole. Carmen não pensa em ceder e sabe que sua única chance é abandonar a Guiné. Alicia está desaparecida há meio dia, e Inés começa a estar preocupada com o que aconteceu. A revelação do segredo da María pode ser fatal. O que pode acontecer é que Alicia tenha outro filho: Ángel Amantes.

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Capítulo 62