6 Março 2019Duração
Carol Danvers (Brie Larson) é uma ex-piloto da aeronáutica que se torna uma das heroínas mais poderosas da galáxia. Ao se juntar à Força Estelar, uma equipe militar Kree, ela retorna à Terra com novas dúvidas sobre seu passado e sua identidade quando o planeta se encontra no centro de um conflito entre dois mundos alienígenas.
Revisto em 9/2026, um ótimo filme de origem da personagem Carol Danvers que é muito bem interpretada por Brie Larson, os efeitos são ótimos, a produção idem e o ritmo é muito bom, e diferente de outros filmes de heroínas, aqui não é sobre empoderamento, mas da força e do poder da mulher, vale muito a pena.
Gostei bastante da introdução da personagem ao MCU, principalmente pela atuação de Brie Larson e pela ambientação nos anos 90. O filme tem bons momentos de ação e amplia bastante a mitologia desse universo. Acho que poderia ter desenvolvido melhor alguns personagens e conflitos, mas no geral é uma aventura divertida e competente.
a estrela cadente 🌟
Bacana,a chei q seria mt chato mas to vendo tudo em ordem cronológica e foi bom.
07/2026
Tinha uma memória não tão positiva do filme. Reassisti e o filme é bem legal.