Chaplin é o ajudante de um dentista com vários pacientes na espera. Um deles tem um ataque de riso por causa da anestesia, e Carlitos o reanima com um golpe na cabeça.
Aquela clássica ida ao dentista e ficar doidão de gás do riso ou ter o dente arrancado por um alicate gigante, Chaplin gênio por ter criado isso em 1914.
Chaplin terá sempre o meu respeito, é imperdoável não reconhecer o que ele representou ao cinema no seu tempo, mas é um tipo de humor que pra mim é datado demais até pros mais extremos saudosistas. Vale conferir esse curta, assim como outros como efeito de curiosidade, mas confesso que me deu tanto sono que acabou ficando mais longo do que parecia. Adquiri esse curta juntamente com outros em um box que estava em uma promoção imperdível nas Americanas.
Visto em 20/09/2022.
Chaplin nunca decepciona.
Gênio! Ir ao dentista no começo do século 20 devia ser um verdadeiro terror, mas ele consegue transformar em comédia!
O Rei do Riso em mais um curta apresentando toda a sua versatilidade na arte de fazer rir.