Talvez Ricky morra esta noite. Uma bala se dirige fatalmente em direção a sua cabeça. Seus pensamentos estão em efervescência, e ele tenta encontrar uma razão para este pedaço de chumbo que está prestes a por fim à sua vida. Antes de chegar a isso, Ricky viveu uma história violenta envolvendo gângsteres perigosos, a máfia, um transexual e a abertura de seu próprio bordel.
Que filme surpreendente, vemos aqui que a escola Guy Ritchie deu resultado, temos um verdadeiro aluno exemplar Paco cabezas, não que isso seja ruim , adoro o jeitão dos filmes do Ritchie misturando comedia, violência e diálogos frenéticos, cheio de personagens caricatos. Paco aliou seu toque pessoal, a cultura espanhola com a construção do citado Guy, ficou muito bom.
No filme cada um deles deixa sua marca, boa historia, trama e andamento, mesmo mexendo com um tema espinhoso em um tempo que tudo neste País se torna um mimimi desordenado. Ponto para Francisco Cabeças, que segurou bem a ideia Ritchietica.
18/02/2018
Bacana
Que óptima surpresa!
Eu vi este filme por Mario Casas e realmente ele presenteou-me com uma óptima performance. Estou até a pensar se não será sua melhor performance. Aliás, todo o elenco está bastante bem e com grandes nomes do cinema espanhol: Angela Molina (a hilariante mãe de Ricky - personagem de Casas) e Antonio de la Torre (embora não seja uma personagem de muita aparição) .
Achei o guião super cativante e o filme muito bem dirigido:
Temos desde cenas de violência explícita a diálogos em que é impossível não soltar uma boa gargalhada!!
Para ainda conquistar mais o meu coração a cena final é linda e ao som da linda canção "Stop the Clocks" que já era trilha sonora do Tres metros sobre el cielo, filme que adoro!!
A Pura, mãe do Rick, é bem cômica !
Esse filme é uma baita loucura do início ao fim! Todos os personagens, assim como a história, são muito bem desenvolvidos! Contando com um ritmo frenético, humor e violência na medida certa, é impossível desgrudar os olhos da tela. Mario Casas e Macarena Gómez em atuações formidáveis! Vale a conferida!