Esquadrão especial do exército é enviado pra investigar um estranho acidente ocorrido numa base militar subterrânea. Chegando ao local, encontram todos mortos, e descobrem que o local está povoado por dinossauros - o resultado de uma terrível experiência genética.
Infelizmente não é tão bom quanto o primeiro.
Somente os 20 minutos finais fazem valer a sessão.
13-07-2026
Esse já não é tão divertido quanto o anterior, a trama é muito arrastada, as mortes são em off-screen, a fita só ganha um pouco de fôlego perto do final quando aparece aquele Tyranossauro todo debilitado.
Maratona Carnossauro!
Visto em 25.02.2026
Me diverti mais com o primeiro filme, mas isso não significa que essa segunda parte seja descartável, pois rende alguns bons momentos toscos. Demora pra engatar, com muitas mortes em offscreen, mas perto do final a coisa dá uma melhorada, e ainda repete um momento tranqueira do primeiro filme, o famoso embate da criatura, trocando o trator por uma empilhadeira. Em breve enfrento a parte 3!
• YouTube
*Dica: Jurassic Park (1993)
Leva 1h até apresentar sua única cena de destaque. E aparentemente, se trouxessem os Dinos de volta à vida, seus inimigos naturais seriam empilhadeiras industriais.
09/01/2025
Porcaria