Os irmãos Karen e Richard Carpenter dominaram as paradas de sucesso dos anos 70 e 80 com suas baladas românticas inesquecíveis. Sem dúvida, a voz cristalina de Karen e os arranjos de Richard foram os fatores prinicipais do êxito da dupla.
Aqui, você relembra todos os grandes hits dos Carpenters, como "Close to You" e "Superstar" em atuações retiradas de programas de TV. Uma verdadeira viagem no tempo!
Inclui os Sucessos:
13. Touch me When We´re Dancing - 1981
14. Those Good Old Dreams - 1982
15. Beechwood 45789 - 1982
BÔNUS
16. Top of The World (versão 2)
17. A Place to Hideaway
18. Ave Mari
Interessantíssima coletânea que assisti já fazia um bom tempo e só ontem revi. Recheado de lindas "baladas", que marcaram muitas pessoas, inclusive gerações, organizadas em uma ordem cronológica, ao longo do final da década de ''60'', passando pelos ''70'' até comecinho dos anos ''80''...Baladas essas que são verdadeiros standards musicais populares, como: Close To You (1970), We've Only Just Began (1971), Only Yesterday (1975), entre outras. Pra quem não conhece a dupla de irmãos "Carpenters"; Carpenters Super Hits (2000) é uma excelente pedida, pois neste DVD está presente literalmente os seus maiores sucessos.
Tenho e adoro! Carpenters é eterno!
Karen era maravilhosa e essa coletânea de clipes das mais famosas canções da dupla e a prova disso! Carpenters forever!
É uma coletânea de diversos clipes e apresentações ao vivo em shows e TV da dupla americana.
A melhor dupla do mundo. Sandy e Junior não chega nem ao chão deles.