Carrossel: O Filme

Carrossel: O Filme (2015)
Carrossel: O Filme
2.8
Data de lançamento 23 Julho 2015 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

23 Julho 2015

82 minutos Classificação indicativa de Carrossel: O Filme: L - Livre para todos os públicos

A turminha do Carrossel está de férias da Escola Mundial! E desta vez, a aventura acontece no acampamento Panapaná, do avô de Alicia. Juntos eles viverão dias incríveis, participando de uma gincana organizada pelo Senhor Campos, um velhinho muito simpático, que faz de tudo para que as crianças se divirtam ao máximo. Até a amarga diretora Olívia parece se divertir em meio à algazarra dos alunos.

É nesse clima de diversão que chega Gonzáles, funcionário de uma incorporadora, que tem a missão de comprar o terreno do acampamento para transformá-lo em uma fábrica poluidora. Mesmo que para isso ele precise sabotar e difamar o Panapaná para obrigar Campos a fechá-lo. A tarefa é aparentemente fácil, mas Gonzales e seu fiel parceiro, Gonzalito, terão pela frente a turma esperta da Escola Mundial para atrapalhar os seus planos. Os meninos precisarão abandonar a rivalidade entre os times da gincana e se unir para tentar desmascarar os bandidos e salvar o acampamento.

holinda_dl
holinda_dl
2 semanas atrás

Um dos melhores da infância

martinsmoreno
Martins

Ruim, com peidos do Jaime pra fazer graça, piadinhas bobas, vilões burros num roteiro tosco e insosso demais.
Mas confesso aqui, sempre tive um crush que foi atendido por esse Thomas com as covinhas e boca carnuda, sem contar o resto que hoje ele faz de melhor no Only...kk

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Obviamente o filme foi feito só para surfar na onda e lucrar mais, pois além das "crianças" já não serem mais crianças, chega a ser ridículo algumas situações infantis que os colocam, o filme não tem roteiro algum, parece mais um episódio de um seriado ruim, que trabalho tiveram ao escrever, o tema mais batido, um homem mau quer destruir um lugar e as crianças lutam e conseguem impedir, mais batido que milk shake, mas enfim, a única boa coisa, foi a revelação daquele ator que interpreta Alan, tirando isso, não vale a pena, pois não existe história ali, só fizeram um filme pra lucrar e nem se preocuparam com a história mesmo.

A very good movie to watch, a very good schedule and also very lively!!

evertonsn
Everton Santana

esperei mais do filme, para o público alvo, vai ser maravilhoso, para mim, foi mediano.
roteiro fraco, mas locações bonitas.

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
O Quarto de Jack O Abraço da Serpente Divertida Mente Star Wars, Episódio VII: O Despertar da Força Que Horas Ela Volta?
365 Filmes para assistir em 2015
por madsoncarpenter
Clube dos Cinco Nunca Fui Beijada Escola de Rock Meninas Malvadas Jovens, Loucos e Rebeldes
Saudades da escola
por iagotautou