Carruagens de Aço

Dirigido por Tommy Lee Wallace
Data de lançamento 23 Set. 1997 Outras datas
Classificação indicativa de Carruagens de Aço: L - Livre para todos os públicos

23 Set. 1997

96 minutos Classificação indicativa de Carruagens de Aço: L - Livre para todos os públicos

piloto de time de corredores de familia, disputa a anos a fio a chance de ser o melhor, quando finalmente ele parecia apto a vencer, uma trapaça o joga para fora, com seu irmão mais jovem ansiando para pegar os pedais, rivalidade e raiva explodem em familia.

contadormarcus
marcus christian

e o inflar de egos sem duvida tambem outrora pode apresentar se mesmo em meio aqueles cujo em tese as diferenças de carater sistemico por obstante nao deveriam existir, resumindo os grupamentos familiares, cujo mais do que dispor do mesmo sangue nas veias, tambem deveriam demonstrar se unidas no minimo junto aos fatores comuns aos nao vistos inicialmente junto a familia TUCKER,assim tão apaixonada por automobilismo ha exatos 22 anos , contudo talvez nem tanto por integração social, prezados " irmaos DJ E BRETT TUCKER que assim o diga não é mesmo ? contudo de fato nunca sabemos ate quanto estamos dispostos a ir junto a concretização de objetivos, que no entanto desde que o equilibrio aliado a escrupulos não inflados permaneça sendo uma linha demarcatoria entre competição sadia e rivalidade nociva, no mais tudo pode ser relevado como um reles ponto de vista privativo, e nada +. BOM FILME. " automobilisticamente" NOTA 9.5

Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Origem Desconhecida Cinzas da Guerra 100 Mulheres Fora de Controle O Pacto dos Lobos
Fim de Noite (SBT) - 2000 a 2008
por diegosrosa
A Vitória Pela Força Aérea A Canção do Sul Meu Querido Carneirinho A Ilha do Tesouro Robin Hood, O Justiceiro
Disney Live-actions
por imwelington