Sammo Hung interpreta Rice Pot, um batedor de carteiras altamente qualificado que se apaixona por uma bela inspetora de policia (Deannie Yip). Forçado a colaborar com a policia em troca de sua liberdade é obrigado a roubar uma bolsa do mensageiro de um gangster (Peter Chan). O parceiro de Rice Pot, Chimney (Frankie Chan), leva a cabo a tarefa, apenas para descobrir que a bolsa contém um verdadeiro tesouro de diamantes roubados. Em pouco tempo, eles estão fugindo dos mafiosos, que estão dispostos a matar para conseguir os diamantes de volta.
Outro filmaço do Sammo, que eu procurava faz tempo, e só agora consegui ver. Ri muito na parte que ele finge beijar alguém kkkkkkkkkkkkkkkk
É mais um grande filme do Sammo Hung, que tá bem malandro nesse, fazendo papel de ladrão que junto com seu parceiro rouba carteiras, os malucos são expert haha! Apesar de ter tido algumas lutas, o filme é mais comédia, mas diverte. Richard Ng tá hilário como sempre! E não tem como ser ruim um filme que tem o Sammo Hung fazendo a famosa dança dos pãezinhos, cena clássica do filme do Charlie Chaplin Em busca do ouro.