Carteiristas

Carteiristas (2018)
Pickpockets: Maestros del Robo Outros títulos
2.8
Dirigido por Peter Webber (I)
Data de lançamento 3 Março 2018 Outras datas
País de origem Colômbia 🇨🇴
Status Em Breve

3 Março 2018

O drama se passa na capital de Bogotá, Colômbia, e acompanha um garoto de rua de 16 anos que, junto com dois amigos, aprende a arte de furtar.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Liberdade, transgressão. Poderia se passar em qualquer país da Europa, ou do mundo, mas é um filme colombiano, muito bom por sinal, de onde assisti pouquíssimas películas, infelizmente, um ótimo filme sobre uma realidade, os batedores de carteira, pickpocket, e toda criminalidade por trás desses meninos e meninas (que são mulas/aviãozinho, ficam apenas com uma pequena parte do fruto dos roubos)… Um filme jovens, com algum romance, drama, ação, fugas e perseguições, trilha sonora adorável… As rinhas me incomodaram bem mais que os furtos, porque é cruel e sádico…

infeto
InFeto

O filme não é de todo ruim, mas não me desceu. Soa falso em tudo e tem uns buracos no roteiro que são fodas.

leo80
Leo

É pra assistir sem compromisso.

carolinaprazeres
Carolina Prazeres

É bem feito mas provavelmente não é como você está pensando, eu pelo menos achei que fosse uma coisa e era outra.
Uns 'pivetes' são 'contratados', digamos assim, por um ladrão famoso que deve um policial corrupto. Ele vai e ensina a eles como bater carteira sem serem vistos, sem precisar usar de violência.
Beleza, até aí tudo bem. Mas acho que eles poderiam teriam ter aprofundado mais neste momento. O cara ensina uma ou duas besteirinhas e pronto. Aí começa o "drama".
Meio básico e ao mesmo tempo uma mistureba só. Jovens pobres, que roubam para conseguir uma graninha a mais, no meio disso uma

riquinha que não quer ser vista como riquinha,dinheiro falsificado

, policiais corruptos, brigas de galo e por aí vai.
Do meio pro fim já não estava mais prestando atenção direito.

rafaelbalardin
Rafael Balardim

Razoável!!! Bem interessante por se passar em Bogotá. O cenário que se cria é um tanto preconceituoso, mas gera uma atmosfera de angústia e falta de perspectiva, onde o crime pode ser a ascensão.

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof
O Abraço da Serpente Maria Cheia de Graça Crónica de Uma Morte Anunciada A Vendedora de Rosas A arte de perder
Filmes colombianos
por blot