Liberdade, transgressão. Poderia se passar em qualquer país da Europa, ou do mundo, mas é um filme colombiano, muito bom por sinal, de onde assisti pouquíssimas películas, infelizmente, um ótimo filme sobre uma realidade, os batedores de carteira, pickpocket, e toda criminalidade por trás desses meninos e meninas (que são mulas/aviãozinho, ficam apenas com uma pequena parte do fruto dos roubos)… Um filme jovens, com algum romance, drama, ação, fugas e perseguições, trilha sonora adorável… As rinhas me incomodaram bem mais que os furtos, porque é cruel e sádico…
É bem feito mas provavelmente não é como você está pensando, eu pelo menos achei que fosse uma coisa e era outra. Uns 'pivetes' são 'contratados', digamos assim, por um ladrão famoso que deve um policial corrupto. Ele vai e ensina a eles como bater carteira sem serem vistos, sem precisar usar de violência. Beleza, até aí tudo bem. Mas acho que eles poderiam teriam ter aprofundado mais neste momento. O cara ensina uma ou duas besteirinhas e pronto. Aí começa o "drama". Meio básico e ao mesmo tempo uma mistureba só. Jovens pobres, que roubam para conseguir uma graninha a mais, no meio disso uma
Razoável!!! Bem interessante por se passar em Bogotá. O cenário que se cria é um tanto preconceituoso, mas gera uma atmosfera de angústia e falta de perspectiva, onde o crime pode ser a ascensão.
O filme não é de todo ruim, mas não me desceu. Soa falso em tudo e tem uns buracos no roteiro que são fodas.
É pra assistir sem compromisso.
riquinha que não quer ser vista como riquinha,dinheiro falsificado
Do meio pro fim já não estava mais prestando atenção direito.