Chuck Taylor, um honesto piloto de avião, é enganado por um cartel de narcotraficantes para transportar cocaína aos Estados Unidos como se fossem medicamentos. Ele e o traficante, o perigoso Tony King, são presos pelo DEA e enviados ao mesmo presídio, de onde o vilão escapa e ameaça a segurança da família de Taylor.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
como se assiste algo neste site nada abre aki
Cumpre o que promete !
Tiro, porrada e bomba !
Filmao de ação com baixíssimo orçamento. Pra quem gosta, vale a pena demais !!
Filme bem meia Boca.
Muitos anos que não passa esse filme na TV. Assisti duas vezes nos anos 90, uma na Bandeirantes (mais pro início da década) e outra quando passou na CNT (perto do final da década).
A história aqui é o que menos importa, já que há dezenas de outros filmes de ação com o mesmo tema. O que compensa esse defeito é que o filme tem bom ritmo, é movimentado e tem boas cenas de tensão, como na hora que os vilões invadem uma casa onde estavam duas mulheres e um menino. Os minutos seguintes são bem tensos. Me lembro também que tem uma trilha sonora bem maneira.
Enfim, apesar da história rotineira, o filme acaba sendo um passatempo interessante.
Lembro que meu falecido pai tinha um gosto duvidoso para filmes. Quando eu era um pivetinho, ele alugava pérolas como esta e me chamava pra ver junto, dizendo que era "bão" (falando como todo mineiro que se preze)... hahahahaha