Cassandro

3.3
Dirigido por Roger Ross Williams
Data de lançamento 22 Set. 2023 Outras datas

22 Set. 2023

99 minutos Classificação indicativa de Cassandro: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Segue a história real de Cassandro, o personagem ''exótico'' criado por Saúl Armendáriz, lutador amador gay de El Paso que ascendeu ao estrelato internacional.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

andrezanarella
André Zanarella

REVENDO. Revendo, bom filme. G. G. Bernal está ótimo em seu personagem. 18.08.2025

Bernal é muito bom ator e aqui entrega tudo. Acho que poderiam ter explorado mais um pouco a carreira dele, mas deixou a curiosidade para conhecer mais. 11/05/2025

kassiofreitas28
Kassio Freitas

A proposta é boa , o ator é excelente em cena, mas o roteiro erra no desenvolvimento rápido e raso das situações, deixando tudo sem impacto, uma pena, ele tinha muito potencial.

andrezanarella
André Zanarella

O filme de uma cinebiografia bem divertida.
Atuações excelentes
Um tema ousado (a identidade queer em um ambiente machista)
Sou fã do G. G. Bernal e ele faz uma performance repleta de humor atrevido, resiliência e autoconfiança radical.
Resumindo: Gostei
23.09.2023

aterrac
Ana Terra

Cassandro. Direção Roger Ross Williams. Cinebiografia do lutador Saúl Armendáriz, que participava de luta livre vestido de drag queen. O filme é um tributo ao lutador que venceu a homofobia num esporte totalmente machista, sendo o primeiro a assumir ser gay publicamente.O filme é um pouco lento, monótono, melhora no final. Trilha sonora excelente, mas não segura o filme todo. Vale destacar a performance do Gael García Bernal, ele dá um show de interpretação.
É um bom filme, mas faltou ser mais explorado, faltou mais emoção.

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
O Segredo dos Seus Olhos Relatos Selvagens O Filho da Noiva Nove Rainhas Um Conto Chinês
Filmes latino-americanos e espanhol
por alissonipd