Compartilhe "Castle Rock (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Quando uma acidente força a desequilibrada enfermeira Annie Wilkes e sua filha a ficar na cidadezinha de Jerusalem's Lot, o conflito entre duas partes de uma mesma família atinge um novo extremo irreversível com consequências fatais.
Achei melhor que a primeira temporada, que apesar de ter referências a várias histórias do Stephen King, ainda seguia com personagens originais, aqui é sobre o passado de Annie Wilkes, a psicopata de ''Misery'' ou ''Louca Obsessão'' se preferir, além de se passar em Jerusalem's Lot, de ''Salem's Lot'' ou ''A Hora do Vampiro'', depende de como vc conhece, impossível comparar com Kathy Bates, mas Lizzy Caplan manda muito bem, além de claro Tim Robbins que rouba a cena toda vez que aparece, que pena que essa série foi cancelada, o universo do King é gigante e imagino outras histórias que poderiam ser adaptadas juntas, com o passado de alguns personagens e conexões.
Muito top. Achei que tem o clima suspense raiz. Igual a primeira temporada. Apesar de ser uma história diferente da primeira, mas com algumas interligações. Achei nota 10
Sabe que gostei bastante dessa temporada, muito mais cheia de alma (sem trocadilhos). Tem tanto personagem, mas eles não se atrapalham na história, cada núcleo se complementa de uma forma muito boa mesmo.
O terror aqui é uma coisa muito mais sutil, sugestivo, claro que há uma certa violência também pra deixar as coisas mais tensas.
Mesmo as pequenas falhas técnicas são perdoáveis pela qualidade da montagem da história, o enredo rico e cheio de referências, que eu entendi mesmo não tendo lido o livro que deu origem à Annie.
Muito top.
Achei que tem o clima suspense raiz.
Achei nota 10
[ (27/06)-(07/07) / 2023 ]
Admiro quem gosta desse tipo de obra, mas 🤮🤮 para mim não dá.
iniciado em
[27/06/2023]