Catalendas

Catalendas
4.6
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 15 min None

Contos e narrativas populares do folclore brasileiro apresentados por dois personagens da fauna brasileira: sábia Dona Preguiça e Preguinho, um curioso macaquinho. Produção da TV Cultura do Pará

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

manny_rivera
Manny Rivera

Não Via esse programa a muito tempo é bem legal tem várias lendas que eu nem conhecia e algumas até bem macabras.

sabrisousas
Sabrina

Programa puro e enriquecedor que marcou minha infância. Vira e mexe eu assisto novamente.

keiko_sakurai
Keiko Sakurai

Sinto tanta falta desses programas na TV. Talvez eu não esteja procurando direito, mas parece que as histórias que contavam tinha um ar bem diferente que as histórias de hoje.

voulezvous
Lady Pomeroy

Que delícia de programa...
eu amava .
Ainda amo!
Sempre contando lendas da minha Região Norte... <3
*_*

lods.luan
Luan

Assisti mutas vezes quando criança. Ainda assisto quando vou para a casa dos meus pais. Infância boa.

As Fábulas Negras Imaginário - Mitos A Última Lenda Juro que Vi: O Saci Somos Todos Saci
Folclore Mítico Brasileiro
por solenemente
Terra Maravilhosa de Moranguinho As Trigêmeas O Pequeno Urso Madeline Teatro dos Contos de Fadas: Rapunzel
Saudadezinha ♥
por chchch-changes
Castelo Rá-Tim-Bum (1ª Temporada) Ilha Rá-Tim-Bum Confissões de Adolescente (1ª Temporada) Anos Incríveis (1ª Temporada) Pedro e Bianca (1ª Temporada)
Cultura e Futura
por apaixonadaporfilmes
O Mágico de Oz Jumanji (1ª Temporada) Madeline Tartaruga Touché e Dum Dum Peter Rabbit e Seus Amigos
Infância em séries, filmes e desenhos.
por maylu__________