Catedrais

Data de lançamento 10 Set. 2026 Outras datas
Status Em Breve

10 Set. 2026
Ver página da temporada

Uma jovem de 17 anos é encontrada queimada e desmembrada, em um terreno vazio de um bairro de classe média em Santiago do Chile. Devido a negligência da polícia, o crime fica sem solução por 30 anos, quando a família consegue desvendar o quebra-cabeça do homicídio, revelando uma relação proibida e uma verdade cruel.

Nenhum elenco encontrado.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

setimarte
setimarte
1 semana atrás

Gostei mas achei previsível em determinado momento

rafaelbalardin
Rafael Balardim
1 semana atrás

É muito boa essa série.
Mostra detalhadamente a hipocrisia cristã católica.

Carmem é uma devota típica, coral e catequista, mas resolve agarra pau do seminarista já no primeiro beijo. Filha de uma mãe, Lurdes, que faz campanha contra o aborto e defende que gurias menores sejam presas por tentar abortar.
Nessa família doente, só se salvam o pai e as duas filhas: Ana e Lia. Merece destaque a maldade representada por Carmem, que em nome do amor e com a benção de Deus, induz a irmãzinha ao aborto, depois nega ajuda e ainda esquarteja a irmã.
Os dois padres é óbvio que nada contariam, pois isso é tão antigo quanto a Igreja Católica, o segredo da confissão. Apesar de que a transferência do padrezinho para bem longe, demonstra uma certa participação do Padre da paróquia.

O final é muito satisfatória e doloroso. O castigo ao qual o casal de assassinos é submetido é satisfatório. Outra cena que achei pesadíssima é quando Lia encontra seu antigo ficante, Andrés, e cobra dele o apoio que ele não ofereceu no momento que ela mais precisou, quando da morte de Ana. Ele fica com a cara lá no chão.