Cavalgada Infernal

Cavalgada Infernal (1975)
Take a Hard Ride Outros títulos
3.4
Dirigido por Antonio Margheriti

Um fora-da-lei tentando mudar seu modo de vida, está acompanhando em uma árdua viagem seu novo patrão que morre subitamente de ataque cardíaco. Mas antes do rico fazendeiro morrer pede ao cowboy que entregue o dinheiro de venda do gado para sua família. Durante a viagem Pike (Jim Brown) irá juntar sua cavalgada companheiros nada comuns, um jogador desonesto, um mestre em artes marciais mudo e uma prostituta desesperada. Mal acompanhado ele corre a todo instante risco de ser roubado pelo próprios companheiros. E isso não seria todo o seu problema, pois em sua perseguição está um perigoso caçador de recompensa (Lee Van Cleef) e um bando de ladrões dispostos a colocar a mão no dinheiro.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

Western convencional, mas movimentado, com ótimas cenas de ação. O elenco é interessante, com seu trio de heróis negros (Brown, Williamson e Kelly) e Lee Van Cleff sempre ótimo como vilão. A trilha sonora de Jerry Goldsmith também ajuda muito.

contadormarcus
marcus christian

e outrora intitular como" passeio", quando por obstante deslocamentos geograficos o encontram se sendo realizados junto a no minimo companias cujo na teoria pouco ou mesmo jamais o seriam escolhidas afins de compartilha los em carater conjunto, no minimo logico, somente uma maneira sarcastica distrativa, como a MUITO BASTANTE BEM EXECUTADA por parte do comentarista ROBERTO abaixo, tendo em vista que no conjunto probatorio da vida real, tambem conhecida como " realidade nua e crua " propiamente dita, tanto definições suaves a estas nunca caberiam, e ainda que o fosse tentado, tão pouco quaisquer um o teria exito junto a periodos da historia preterita os quais mais do que confiança em terceiros o ser algo dificil de acreditar, quiçá ssim como o predominio das hostilidades, espertices delitivas, da mesma maneira como o ato da pratica do crime de oportunidade, uma questão cultural dominante em pleno velho oeste selvagem yanke a contento, resumindo a quem interessar ou não possa, de "passeios" leves a simples digamos " caminhadas " descompromissadas de quaisquer especie senhoras e senhores, não esperem encontra la no usufruto roteristico cinefilo deste OTIMO WESTERN ha exatos 48 anos, pois será EXATAMENTE isto que cujo garantirá no minimo " uma cavalgada " aferidora entretenica COMPENSATORIA a coletividade aferidora desta, e fim de papo. " Cavalguisticamente " NOTA 9.0.

ninguemninguem
ROBERTO

TAKE A HARD RIDE, tradução, FAÇA UM PASSEIO DIFICIL, e de fato talvez a palavra dificil seja a mais digamos simples em se tratando do martirio extremamente hostil junto ao já inospito velho oeste por natureza, cujo o fora da lei jim brown, por obstante merecerá as devidas classificações afins de cumprir para com o proposito cujo as circunstancias lhe foram compulsoriamente oferecidas ha exatos 45 anos, que no entanto senhoras e senhores, tendo ou não escolha, alem de logico missão ardua ou tranquila bem ? como atraves deste western tal caracteristica irão observar, mas que ou nos adaptamos ao que a vida nos oferece, para por consequencia supera la, ou pelo contrario, tanto esta nao o fará por nós, alem de claro, a sucumbencia plena, vulgo o será um quase certo destino final a contento, quer assim concordemos a respeito, quer não. BOM FILME. " cavalgadisticamente" NOTA 9.0

ortigoza
Fernando

Um filme com um elenco galático. Lee Van Cleef (o qual o filme foi vendido aqui no Brasil equivocadamente [de propósito, é claro] tendo ele como protagonista), Jim Brown, Fred Williamson e Jim Kelly já são motivos mais do que suficientes pra valer a conferida nessa obra. O filme começa bem, tem um bom desenvolvimento, tudo muito bonito e bem feito, mas tem um final meio cagado, dá até a impressão de ter ocorrido algo nos bastidores que tiveram que terminar as pressas, mas ainda assim é um excelente western que em nenhum momento se torna cansativo.

marcelloitaliano
Marcello

Vale mais pelo bom elenco e pelos tiroteios, mas no geral é apenas um filme bacana.

TRASH
por brug-i
Coffy: Em Busca da Vingança Sweet Sweetback's Baadasssss Song O Terrível Mister T Shaft O Chefão de Nova York
Blaxploitation
por naizalves
Uma Questão de Respeito Lute Pela Coisa Certa Faça a Coisa Certa Irmãos de Sangue Conduzindo Miss Daisy
Afrocult - Cultura negra
por guilhermevitorpaiva
Três Homens em Conflito Django Livre Os Últimos Machões Era uma Vez no Oeste O Estranho Sem Nome
Westerns
por donortega