Cercados

Dirigido por Anthony Mandler
Data de lançamento 20 Junho 2023 Outras datas
Status Em Breve

20 Junho 2023

100 minutos Classificação indicativa de Cercados: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O filme se passa cinco anos após a Guerra Civil, quando Moses “Mo” Washington viaja para o oeste para reivindicar uma mina de ouro deixada por seu pai, falecido proprietário de escravos. É um mundo cruel e perigoso para uma mulher negra desacompanhada, então Mo viaja disfarçada de homem. Depois que sua diligência é emboscada, ela é encarregada de manter um perigoso fora da lei prisioneiro e deve sobreviver ao dia em que a gangue do bandido tenta libertá-lo.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

alopes11_
Abimael
1 semana atrás

Mais um daqueles filmes que assisto sem saber absolutamente nada sobre. E que grata surpresa!
Uma trama simples, bem escrita e que funciona muito bem. A dupla de protagonistas também está ótima e segura o filme com um bela interpretação dos seus personagens.

Não é nenhum filme revolucionário, mas entrega exatamente o que promete e prende até o fim.
Vale muito a espiada!

valcinema
Valdeci

Num cenario inóspito de tirar o fôlego o pouco conhecido Mandler faz um westrn dramático como antigamente, trama boa, lenta, atuações brilhantes como destaque para Wright que leva o filme nas costas e com louvor.Vale a pena conhecer!

lutelro
Fernando Saldanha

A pessoa que fez o cadastro do filme é assim tão racista a ponto de deixar de fora a protagonista do filme, Letitia Wright? É sério, isso?

jacksonarcari
Jackson Arcari

Gostei, um bom western. Ótima fotografia e paisagens.

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910

Fraco, até tem alguns diálogos interessantes, mas o filme é tedioso e se perde dentro da própria proposta, fraco demais.

Os Imperdoáveis Tombstone: A Justiça Está Chegando Pacto de Justiça Tom Horn, o Cowboy Cavalgada dos Proscritos
Western dos dias atuais
por sidnei-pereira
Mademoiselle Midnight Bancando o Águia Revelação O Árabe Aristocrata Quebrado as Barreiras
Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)
por filipinudivalfogo
Sangue de Heróis Rio Vermelho O Diabo Feito Mulher Matar ou Morrer Os Brutos Também Amam
Macarrônicos
por rogerjavaliboy