6 Abril 2021Chad (Nasim Pedrad) é um garoto de 14 anos de origem persa que navega pelo primeiro ano do ensino médio com a missão de se tornar popular. Mas suas amizades e sua sanidade são levadas ao limite enquanto ela tenta toda tática possível para sentar na mesa dos descolados, enquanto lida com o novo relacionamento da sua mãe e tenta se conciliar com sua identidade cultural.
Gostei bastante, fato de ser uma mulher quarentona interpretando adolescente só incomoda no primeiro ep.
Uma mulher velha fingindo ser um menino de 14 anos. Constrangedor é pouco. O fingimento é notório.
Eu fiquei encantado com a proposta da série e o trabalho da atriz.
Existiam questões em torno do universo dele que poderiam ser aprofundadas, mas talvez seja isso, ficar dentro do universo, porque no fundo ele acha que tudo é sobre ele. Ele chega a ser chato em muitos momentos, mas me cativou.
Acho que os exageros que o personagem traz em suas atitudes tornam muitas situações constrangedoras, mas é compreensível. Conheci muitos Chad's. Já posso ter sido. Não me estranha as suas atitudes.
Me lembra a pegada de Pen15 e principalmente o trabalho das atrizes.Esqueco que são mulheres adultas interpretando adolescentes e no caso de Chad, um menino.
É uma série que por mais humor que traga, um humor constragedor que curto muito, é no fundo sobre a dor de ser adolescente buscando aceitação custe o que custar.
Tô fã.
A série ultrapassa em muito o limite do constrangimento, o que faz a série ser engraçada.
Ocorre que, quando a série erra no tom, certas cenas ficam constrangedoras e não engraçadas, o que me fez adiantar certas cenas para não morrer de constrangimento.
Mas recomendo.