Quando uma garota super feminina é abandonada por seu namorado, ela decide fazer tudo o que puder para recuperá-lo através da construção de uma equipe de ginástica da faculdade, aprendendo rapidamente que é capaz de muito mais do que apenas conseguir um diploma de MRS para ser uma boa esposa.
Comecei a assistir só por causa do John (de Teen Beach Movie), porém, o que mais me deixou apegada a terminar o filme foi a amizade entre Apple e Cali, já que o interesse Inicial da Apple pelo personagem do John me pareceu repentina e chata.
Quanto ao time de ginástica, queria que tivessem focado mais na história delas.
Quando começou o filme eu achei que ela era professora da faculdade (sério, os atores fazem personagens bem mais novos com atitudes adolescentes) Meninas todas com o corpo bem definidos, de ginástica mesmo... história super clichê que amo assistir!
O cara fazer ela arrumar o guarda roupas antes de terminar com ela foi a pior humilhação sério. Surreal.
Filmes com ginástica <3
Divertido! Gostinho de filme leve da sessão da tarde
Esse filme não cola nem como comédia água com açúcar. O elenco é sofrível, o roteiro e a trilha sonora não ficam atrás. O casal principal não tem química, o momento de draminha do filme não convence e toda a história da CIA é muito trash. Gente. Sério. Não desperdice o seu tempo! Eu vi porque amo filmes com a temática de ginástica e nem assim ele se tornou minimamente bom.