18 Abril 2024Duração
Tashi é uma antiga tenista que virou técnica, treinando seu marido, Art. Ela o transformou de um jogador medíocre em uma estrela do esporte, vencedor de vários grand slams. Para ajudá-lo a superar uma série de derrotas, ela o coloca para jogar um torneio Challenger, um dos níveis mais baixos do circuito profissional. Lá ele se encontra frente a frente com Patrick, um jogador que já foi uma promessa das quadras e caiu em decadência, além de ser o antigo namorado de Tashi.
02 Nov 2025
Americano sabe fazer filme de esporte, especialmente quando o esporte é desejo reprimido em câmera lenta… e sexo.
Podia ser mais curto. A cena final salva o filme. Destaque para a boa banda sonora e realização
Reassistido e é bom.
Assistido em 20/6/26
Filme tecnicamente bem feito (vide a cena da bola) e que deu o que falar ano passado. As sequências de partidas de tênis são muito boas. Mas demora um pouco pra ficar interessante, o que não prejudica o conjunto da obra. Agora... só posso dizer que esse filme é 0% heterossexual, ou quase isso, apesar de ter um plot "hétero" (É do mesmo diretor de Me chame pelo seu nome afinal rs).
PS: Me surpreendeu ver Caetano na trilha sonora.
17/05/2026