Um cão chamado Enzo (com a alma de humano e uma mente filosófica), relembra as lições de vida que ele aprendeu com seu dono, o piloto de corridas Denny Swift.
Filme muito bonito, acredito que quem já teve uma grande amizade canina vai se identificar, a trama traz uma ótica curiosa sobre filmes de cachorro, adentra até em questões espíritas.
Assisti sem expectativa nenhuma e ganhei uma noite de choro de brinde! Tem uma pegada meio "espírita" que não gosto muito e eu prometi pra mim mesma que nunca mais assistiria um filme de cachorro, mas esse é tão gostosinho que nem liguei (apesar de ser bem triste). Muito difícil eu não gostar de algo que o Milo faça. Excelente achado! ♡
Meu Amigo Enzo(A Arte de Correr na Chuva). Direção Simon Curtis. Filme fofinho, uma história emocionante. Um drama narrado na perspectiva de cãozinho da raça Golden Retriever chamado Enzo. Filme cativante, prende atenção, bom de assistir. Tem cenas divertidas, o cão rouba as cenas. Um bom entrenimento.
Muito longo, mas amei a história, ri e chorei várias vezes.
O final é emocionante!
O Enzo provavelmente voltou encarnado naquele menino
Filme de cachorro sempre me pega.
Assisti sem expectativa nenhuma e ganhei uma noite de choro de brinde!