Chance tem o orçamento de uma Coca-Cola zero e um pastel, mas possui seu charme. É bagaceirinho? .......bastante, mas se eu tivesse 11 anos e encontrasse esse friends to lovers num livro de 120 e poucas páginas com folhas amareladas na biblioteca da escola, teria feito disso a minha personalidade inteira e me achado a mais cult, indie e incompreendida da turma. Assistido puramente por motivos de: Amber Benson e James Marsters. P.S.: Tenho 90% de certeza de que a Phoebe Waller-Bridge achou esse filme perdido no YouTube em meados de 2015, teve uma crise existencial sobre a feminilidade moderna e daí nasceu Fleabag.
Assistido puramente por motivos de: Amber Benson e James Marsters.
"She's got the most amazing eyes" SIIIIIM, olhar da Amber >>>> all ♥
é bem interessante... vale a pena!