Esse é um dos casos que mais me assustam, ainda mas pelo cenario em que ocorreram os crimes. A vulnerabilidade emocional, isolamento social e as drogas, transformaram essas pessoas em zumbis, os absurdos em que essas pessoas foram expostas são assustadoras que se tornou algo irreversivel.
eu não sabia da existência dessas " imagens originais arquivadas" sobre a seita e fiquei um pouco passada de ver as duas integrantes nos dias de hj se assistindo naquela época, tipo uau, q loucura ahaha
mas assim, não trouxe nada de inovador (por mais q eu não conheça mto sobre o caso) gostaria de ver mais sobre os outros participantes da seita (será que ainda tão vivos?) e seria bom que um psiquiatra falasse tb do comportamento do Manson, que maluco louco da porra e bem articulado OU será que as pessoas que eram mentalmente fracas e com falta de informação?
Doido demais, bicho!
Bom documentário, boas imangens, porém um pouco repetitivas demais, mas boa linha narrativa também.
23/04/2023
O poder de persuasão do Manson impressiona demais. Como ele conseguiu dominar dessa forma as pessoas.