Chasing Ball

Data de lançamento 17 Junho 2019 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

17 Junho 2019
Ver página da temporada

Yan Xiao Xi é uma talentosa jogadora de tênis de mesa, ensinada por seu pai adotivo, que foi um mestre no esporte. Quando ela se transfere para o Tengyuan College, é apenas uma questão de tempo até que seu talento seja descoberto por Qi Jing Hao, o belo líder do clube Tengyuan Ping Pong. Qi implora a Yan para se juntar ao clube. Ele sabe que com Yan a bordo, o clube de Tengyuan Ping Pong será mudado para melhor e, que juntos, eles poderão ter a chance de disputar o campeonato da National Academy Cup.
Episódios: 36
Duração: 45 minutos

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

edileneandrad
Edilene Andrade

Mudaria alguns pontos, mas conseguiu me prender e aquecer o coração.

reholiveira1996
Rebecca Oliveira

Só tenho uma coisa a dizer: NaNa e Gao Yang MELHOR CASAL <3

lenninhanm
Lenna Liz M.

Eu vivo uma relação de amor e ranço, com os dramas chineses. Gosto porq a maioria das séries deles são light, sem grandes vilões e que retratam situações comuns, do nosso cotidiano. Só que, detesto qdo alguma série nos apresenta personagens abusivos...amigos fura-olho...garotinhas bobonas e é o que acontece em Chasing Ball.
Resumindo... Yan Xiao Xi é uma excelente jogadora de tênis de mesa. Ela se transfere para o Tengyuan College, com a intenção de investigar o passado, qdo seu pai adotivo foi expulso do colégio e do time de tênis de mesa, acusado de usar drogas.
A principio, decidi assistir a esse C-drama porq gosto de tramas que falam sobre esportes e aqui, o tênis de mesa me chamou a atenção, já que raramente ouço falar dessa modalidade. Logo no começo do primeiro capitulo, mostra a Yan Xiao Xi jogando e eu fiquei de boca aberta com o qto ela era boa. Me empolguei, mas minha empolgação foi por água abaixo, qdo, mais a frente, a garota se transforma em uma verdadeira parva.
Foi justamente por ela ser boa no tênis de mesa, que Qi Jing Hao, o líder da equipe do colégio e o mais popular, se aproxima dela. Os dois começam a treinar juntos e consequentemente, iniciam uma relação amorosa. Uma relação completamente doente, diga-se de passagem.
Qi Jing Hao era abusivo, machista, narcisista. Ele que escolhia e impunha o que a Yan Xiao Xi vestia, com quem ela falava, onde ela ia, como ela voltava e se ela não obedecia, pronto! Ele se fazia de vitima e ainda exigia que ela pedisse desculpas. O engraçado disso tudo (não teve graça nenhuma), é que as cenas dos abusos, eram levadas para o lado cômico, mas eu não ri, qdo vi a Yan Xiao Xi ser humilhada por causa do namorado babaca. Não teve graça ver ela se machucar fisicamente/ psicologicamente por causa do namorado babaca. Não teve graça ver ela perder o emprego por causa do namorado babaca, só porq ele não gostava vê-la trabalhar. Ah! Mas ele era assim, porq era ingênuo, mimado, nunca tinha namorado, não sabia lidar com garotas (isso não é desculpa). E o que falar dos amigos, tanto dele, qto dela? Todos babacas! Em algumas séries a gente até pode contar com os personagens secundários, mas aqui, nem isso salvou. Povo egoísta, que não sabiam o valor da amizade. Todos faziam alguma coisa a base de chantagens, visando ganhar algo em troca.
Chegou um momento que, respirei fundo e pensei... "Os roteiristas querem mostrar que isso não é legal, tenho certeza que os personagens vão amadurecer". Porém, a atitudes nocivas vai até o final. O Qi Jing Hao, se redime nos 45 minutos do segundo tempo e não me convenceu. Eu não suportava mais olhar na cara dele. Peguei ranço mesmo.
A Yan Xiao Xi (como eu queria que a primeira impressão que tive dela, ficasse), foi uma personagem completamente contraditória. Ela queria descobrir a verdade sobre a injustiça que cometeram contra o pai dela. Era a defensora da verdade, da justiça. Gritava para todo mundo que o mal tinha que ser punido, mas perdoava tão facilmente as falsidades que cometiam contra ela. A primeira briga que teve com o pai, fez as malas e saiu de casa, mas qdo um "amigo", brigava com os pais, ela dava altos sermões. Sem contar que vivia escondendo segredos bobos, infantis, do namorado babaca dela, apenas para não deixa-lo com raivinha.
Se eu ficar falando, sobre todas as enfermidades dessa série, vou ficar por muito tempo digitando, então, ao invés disso, vou dizer o que salva.
O esporte salva. As únicas cenas que gostava de ver, eram os campeonatos.
Tbm gostei de como construiram a estória do pai adotivo da Yan Xiao Xi. De como um mal entendido, fez tanto estrago na vida de tantas pessoas... e é só.
Do resto, não salvou nada. Aqui não tem relacionamentos amorosos, nem de amizade, que são bonitos de se ver. Não tem nada de sadio nas ações dos personagens. Procurei sobre a classificação etária da série, mas não achei. Os roteiristas mostraram personagens com moral duvidosa e que apresentaram evoluções insatisfatórias.
Por fim, o que dizer do final? Corrido... picado...Será que foi por falta de tempo? Não acho, já que tiveram 36 capítulos para fazerem algo decente.

Minha Vênus Le Jun Kai Real Love Please Press the Bell Twice Cheer Up! Discovery of Love
Doramas/ Series Asiaticas
por juciline
The Last Goodbye to Mama Shining Like You Palace: Devious Women Fall In Love With Him The Fiery Years of Gao Dai Xia
☆ C-Drama ☆
por jesskaotaja
Fada do Levantamento de Peso, Kim Bok Joo Racket Boys Twenty-Five Twenty-One Stove League Fight For My Way
Doramas - Esportes
por fxprd
Jardim de Meteoros You Are My Destiny The Day of Becoming You Dragon Day, You're Dead (1ª Temporada) Perfect and Casual
C-Dramas ♥
por edileneandrad