1 Dez. 2020Duração
A história é focada no turbilhão de relacionamentos íntimos dentro de um família tricotada e seus quatro irmãos (Vee, Jay, Jennifer e Dong) - entrelaçados com bruxaria e o mundo sobrenatural, além de ciúmes, luxúria e traição.
Emissora: Hue TVEverywhere • Episódios: 6 • Duração:25 min.
Mesmo sendo baixo orçamento nem afetou tanto pois a história me prendeu muito.... tô passadah com a novela
Mais um BL filipino com cara de super produção, mas que fica nítido em alguns momentos o amadorismo e o baixo orçamento.
Como o comentário que eu li antes dizia, a Jennifer é aquela personagem feminina a qual sabe que o personagem é gay e mesmo assim acredita que tem chance e insisti no impossível.
O que Vee tinha para os 3 ficarem em cima dele, coitado, mas também me estressou muito a sua ingenuidade.
Teve muitas situações polêmicas.
À medida que via os episódios mais ranços eu sentia dos personagens.
O plot no final só serviu para passar pano em algumas coisas.
𝗢 𝗰𝗮𝗿𝗮 𝗮𝗹𝗶 𝗱𝗲𝘃𝗲 𝘁𝗲𝗿 𝘂𝗺 𝗽𝗮𝘂 𝗱𝗲 𝗼𝘂𝗿𝗼 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝘁𝗼𝗱𝗮 𝗲𝘀𝘀𝗮 𝗴𝗲𝗻𝘁𝗲 𝗾𝘂𝗲𝗿𝗲𝗿 𝘁𝗶𝗿𝗮𝗿 𝘃𝗮𝗻𝘁𝗮𝗴𝗲𝗺 𝗱𝗲𝗹𝗲
Entra na lista de produções de baixo orçamento e boa história.
Pra mim, o plot twist não foi surpresa pois desde o episódio 4, já tinha reparado no sorrisinho sinistro do protagonista.
A história podia ter sido melhor desenvolvida, mas mesmo assim, foi uma história bem diferente do que estamos acostumados.
Espero que a segunda temporada siga o mesmo caminho.