Compartilhe "Check Out: EP. 0 Special" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Nine e Daonuea estão viajando sozinhos, um após romper com sua namorada, o outro após uma decepção amorosa. Eles acidentalmente dividem quartos adjacentes e gradualmente passam a se conhecer.
Eu meio que já acompanhava Best Vittawin Veeravidhayanant no Instagram por ter já feito personagens de apoio em outros BLs, e queria muito vê-lo fazendo um protagonista, e pelo jeito esse dia chegou, adorei vê-lo aqui e depois desse especial não vejo a hora de ver a série completa. Nossa, em apenas um episódio já rolou quase de tudo que costuma acontecer em séries BLs. Sinto que essa pessoa na foto vai nos dá uma dor de cabeça na série.
Achei uma história gostosinha e que cena h0t, olha, outro nível. Chama o bombeiro!
Sinto que essa pessoa na foto vai nos dá uma dor de cabeça na série.