Quatro cheerleaders de uma escola viram alvo de um grupo de mulheres católicas, que condenam as meninas pela sua vulgaridade. Para acabar com a "ameaça", as senhoras enviam um grupo de estudantes católicas que são mestres em artes marciais para lutar contra as cheerleaders.
Atrás do chamativo título "Cheerleader Ninjas" temos uma comédia de peitos e peidos. É muita bobeira, mas é uma bobeira saudável com algumas piadas genuinamente engraçadas e politicamente incorretas. Há vários estereótipos que seriam condenados hoje em dia. Eu simpatizei com os nerds.
O filme também abraça o sexploitation com ótimas intervenções de um locutor que anuncia "chegou a hora do T&A", "vamos ver alguns hooters" etc. A maioria das cenas de nudez é com a atriz Kira Reed, que fazia muitos softcores na época. Ela é creditada como "fantasy girl" por aparecer nos sonhos do nerd punheteiro. Tem o nerd peidorreiro também. Por aí dá pra perceber o nível do humor aqui, mas o filme, por incrível que pareça, tem umas tiradas inteligentes, principalmente no uso da metalinguagem. Também é uma viagem aos primórdios da internet. O filme é de 2002, mas parece ter sido feito no final dos anos 90.
Cara! Isso deve ser Trash ao extremo!! Quero muito ver ahuahuahua!