14 Julho 2023Duração
Produção Original Netflix. Sete chefs profissionais competem para conseguir levar o seu conceito de restaurante de luxo para o histórico Palm Court, no icónico Hotel Langham, em Londres, comandado pelo chef com estrela michelin, Michel Roux Jr., que além de avaliar, conta também com a ajuda dos famosos chefs Mike Reid e Ravneet Gill.
Os participantes do reality são: Igor Sapega, Lara Norman, Sue, Dominic Taylor, Dinesh, Jordan Brady, Rebeca, Nestor Masudi, Joyce K, Travis Catfish, Anne, Raquel Fleetwood e Adria.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
A impressão que dá é que faltou emoção no programa... Não entendi o ganhador, não estava esperando que fosse ganhar.
Se dependesse do último desafio, com certeza que esse ganhador(a) não ganharia, acho que eles levaram em consideração foi a trajetória dele(a).
Os três finalistas nem parecia finalista de tão ruins que estavam.
Não foi de todo ruim acompanhar.
Fiquei decepcionada com o(a) ganhador(a)
Eu adorei essa série.
Não conhecia nenhum dos jurados até então. Achei os três bem tranquilos e construtivos em suas críticas.
A seleção dos participantes parece estar causando algum espanto, principalmente por eles não terem o nível 5 estrelas tanto pedido no show. Mas eu acho que é isso mesmo, gente: tentar achar um tesouro escondido.
E meu amigo, eles cozinham muito!
O vencedor é um private chef, nem restaurante ele tem!
A Lara tinha 24 anos durante as filmagens. Independente de você gostar do estilo dela ou não, olha o nível dos pratos que ela entregou.
Todos tinham seus defeitos, afinal estão trilhando seus caminhos de aprendizado. Particularmente eu achei sensacional colocá-los em situações mais que desafiadoras, considerando suas experiências prévias.
E a parte mais legal dessa série é ter um restaurante de verdade como ambiente. Situações reais sendo emuladas, e não apenas uma competição aleatória.
Eu entendo que é muito satisfatório ver um profissional desempenhando seu trabalho com excelência, e o nome do show faz nossas expectativas ficarem lá em cima, mas também é gostoso de ver essas diferentes personalidades, estilos e histórias se encontrando numa competição e tentando superar suas dificuldades.
Eu recomendo!
Não tinha nenhum chef realmente bom pra liderar aquela cozinha.
Adria e Jordan super inseguros. Dom errou demaaaaisss na entrega dos pratos em questão de apresentação. Igor egocêntrico no extremo. Lara sem comentários, nada a ver com um restaurante de luxo