Song-Yi e Tae Oh se conhecem desde os três anos de idade. Ele era apaixonado pela protagonista mais escutou ela falando que gostava dele apenas como irmão para amigas da escola, então resolveu ser apenas amigo da protagonista. Surge um outro personagem Ryu Se Hyun que chama a atenção de Tae Oh e acabam namorando. Song-Yi também namora com Do-hyeon amigo calado e estudioso, um fofo e um ótimo filho. Peninha de Tae Oh no fim da temporada quando ele descobre o namoro de Song-Yi e Do-hyeon . Ele pensa que tinha esquecido Song-Yi mas ele só estava se enganando.
Taí um dorama que eu não curti... Entrou pro rol das protagonistas que eu odiei!!! AAAAAAAA ranço dessa menina! Pra mim, ela escolheu o boy errado, sorry. kkkkkkkk
O tanto que amei esse Dorama ... Achei muito legal o desenrolar, o desenvolvimento de cada personagem e a amizade entre eles.. Só não curti muito a Song-Yi , achei ela bem sem sal para uma personagem principal
Aquele dorama que você vai assistindo e nem sente. Bem leve.
Fofinho, nada demais. Da para passar o tempo…
O tanto que amei esse Dorama ...
Gostei muito. Elenco maravilhoso, histórias, personagens principais e secundários com histórias e química muito boas. 24.12.22.