Vá em Frente

País de origem China 🇨🇳
Classificação indicativa de Vá em Frente: L - Livre para todos os públicos
Status Em Exibição

10 Ago. 2020

2400 minutos Classificação indicativa de Vá em Frente: L - Livre para todos os públicos

Ling Xiao (Song Wei Long), He Zi Qiu (Steven Zhang) e Li Jian Jian (Tan Song Yun) não sabem o que é uma vida em família. Os três vieram de famílias totalmente disfuncionais e anseiam o amor e o aconchego dos laços familiares.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

brenegrao
Brenda

Não esperava nada e me entregou muito! Gosto muito desses enredos familiares, e crescer junto com os personagens. Minha vontade era de chorar em quase todos os episódios, a abertura do drama é inesquecível e marcante. O drama tocou meu coração de um forma que eu não consigo nem explicar, entrou fácil para a minha lista de favoritos.
Quando eu li a sinopse eu estranhei um pouco o fato de ter romance entre “irmãos”, mas depois que eu vi que as coisas era bem separadas eu achei menos estranho kkkkkk Eles foram criados como irmãos para um proteger e fortalecer o outro, achei realmente bom.
Foi um drama que eu não queria que acabasse. Se este drama não está na sua lista, aconselho assistir o quanto antes.

videl10
VANESSA

Amei esse dorama.

Achei que a aproximação do casal protagonista devia ter sido mais natural,pois quando pequena ela demonstrava que tinha um amor por ele e falava em se casar com ele , mais quando ele se declarou ela ficou estranha e até o namoro dos dois por parte dela ficou meio forçado. Já ele realmente parecia gostar dela,embora por causa de toda a história dos dois desda infância ficou claro que ela sempre amou ele mas na fase adulta e no namoro parecia mais um amor amigo da parte dela. Acho que deveriam ter desenvolvido mais o namoro e essa reaproximação do casal. O pai da protagonista é um fofo e homem bondoso, no final casou com a mulher que sempre quis.

fernanda__
Fernanda

Esse dorama é lindo, começando pela música de abertura, o tema sobre a familia e o perdão, mostrando relacionamentos principalmente das mães que são muito toxicas com os filhos, aquele dorama que te faz ri e chora horrores, me emocionei muito.

ratukinha
Rafaela Bronca

Foi uma surpresa muito boa ter escolhido esse dorama. O envolvimento dos personagens, a história, os dilemas, a realidade de uma família que foge dos padrões da sociedade, tudo me cativou.
Engoli o dorama como há muito tempo não fazia. O crescimento do personagem Zi Qiu mexeu muito comigo.

lenninhanm
Lenna Liz M.

Dentre os doramas que tem a Família como tema, esse foi um dos melhores que assisti. Se já não bastasse a música de abertura que me deixou emocionada, o primeiro capitulo desse C-drama me pegou de jeito. Eu ri e chorei. Quis pegar no colo aqueles dois menininhos que foram abandonados por suas respectivas mães e abraça-los apertado e dizer que tudo iria ficar bem. Como eu adorei o pai da Li Jian Jian por ter feito isso. Um homem tão carinhoso, honesto, trabalhador. Ele é tão perfeito como pai, como amigo, como vizinho, que chega a ser surreal.
Ainda que a estória seja sobre 3 amigos que foram criados como irmãos, eu li a sinopse em outros sites que revelava que ia rolar romance entre eles. Apesar da dor e do sofrimento, eu gostei do fato do roteirista ter criado uma situação para que esses 3 amigos-irmãos se separassem por longos anos. Já que teria romance entre eles, seria estranho se acontecesse com eles morando na mesma casa e convivendo diariamente, então, achei plausível essa pausa para tonar real a mudança de sentimentos. Como eu disse, gostei da parte do romance, só não apreciei a maneira que isso foi desenvolvido. Ao meu ver a Li Jian Jian e o Ling Xiao tiveram uma aproximação muito abrupta. As vezes eu ficava com a impressão de que eles se forçaram a ficar juntos, como se um devia algo para o outro e queriam compensar. Torci para esse casal, mas infelizmente esse detalhe me desagradou.
Qto aos outros personagens, gostei da evolução deles, do caminhos que seguiram e da escolha que fizeram. Inclusive, gostei do destino das amigas da Li Jian Jian. Alguns podem achar que a estória delas ficaram sem uma conclusão, principalmente na parte afetiva, mas eu achei que ficou bom assim, porq qualquer outra coisa ia dar a impressão de segunda opção.
A mensagem que esse C-drama nos passa é linda, mas tbm dolorosamente realista. Vc consegue perceber que família de vdd não precisa carregar o mesmo sangue, basta apenas ser composta por pessoas que se protegem, que cuidam uns dos outros com amor, carinho, dedicação, porém, as vezes, apesar dos caminhos que seguimos e da escolha que fazemos, os laços de sangue é algo difícil de ignorar.

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point Autópsia Habeas Corpus (1ª Temporada)
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
18 Outra Vez 365: Repita o Ano (1ª Temporada) Alice Apostando Alto Amanza
Doramas de 2020
por andy244
In Time With You No Such Thing as Nice Guys Full House Take 2 The King of Dramas Vampire Prosecutor (2ª Temporada)
Doramas
por re_souza18
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94